Herzlich Willkommen

auf der Seite des Ideenwettbewerbs der Evangelischen Landeskirche in Württemberg „Kirche macht was. Aus deiner Idee!“. Hier kannst du dir alle eingereichten Ideen im Archiv ansehen und erfahren, wer alles in der Jury des Wettbewerbs beteiligt war.

Viel Spaß beim Schmökern!

Unser Broschüre „Alle Ideen“ ist fertig und steht zum Download bereit!

In ihr werden alle während der drei Wettbewerbsjahre von „Kirche macht was. Aus deiner Idee!“ eingereichten Projekt-Ideen präsentiert. Die Dokumentation soll Inspiration und Impuls für eigene Kreativität sein oder zur Nachahmung guter Projektideen motivieren!

Download der Broschüre als pdf

Taubenschlag unter dem Kirchendach in Willsbach

Die Kirchengemeinde Willsbach/Obersulm hat eine unserer ersten eingereichten Projektideen umgesetzt: Unter ihrem Kirchendach wurde ein Taubenschlag eingerichtet, um die Überpopulation der Tauben im Ort tierfreundlich zu regulieren. Die Ideeneinreicherin und Tierschützerin Anne Pieplow hat die Baumaßnahmen besichtigt und wertvolle Tipps gegeben.

Zum Blogeintrag

Liste der Gewinner-Projekte