#04-04-188

Gebets-Aufkleber

Dieser Aufkleber ist ein Zeichen von betenden Menschen auf ihren privaten Briefkästen. Jeder Mensch darf hier sein anonymes Gebetsanliegen einwerfen. Der Bewohner des Hauses bzw. der Wohnung signalisiert mit dem Aufkleber: "Wirf Dein Anliegen bei mir ein. Ich bete für Dich!"

Thema: Besinne dich. Geht morgen Nachmittag?
Kategorie: Elemente und Rituale
Bewerber: Gebetsraum Schorndorf

Es soll ein Mut machen, all Eure Sorgen auf IHN zu werfen.
Nicht den Frust, den Kummer mit sich herumtragen. Ein Aufruf, alles Gott hinzulegen.
Zu einem Pfarrer zu gehen, kostet Überwindung, Zeit und kostet (in der eigenen Gemeinde) die Anonymität. Erfordert Mut. Dieser Aufkleber soll helfen, Brücken zu bauen. Soll helfen, dass Menschen sich im Alltag in seine Gegenwart begeben. Manchmal fällt selbst beten schwer bzw. manche Menschen können nicht beten oder haben keine Beziehung zu unserem HERRN.