#06-01-285

"Wir sind Kirche" - lebendige Steine!

Liebe Jury und Churchcommunity,
ich möchte mit einigen von Euch gemeinsam eine Werteagentur gründen, die den diesjährigen Ideenwettbewerb fortführt, Menschen mit Jesus in Kontakt bringt, Arbeitsplätze und Identität schafft. Damit diese erfolgreich wird, braucht es uns. SCHWARZ / ROT / mehr als GOLD

Es gibt viel gemeinsam anzugehen. Gemäss Gal.6.2-
Lasst uns gemeinsam Verantwortung und Last tragen.
Thema: Reformation ist stetige Erneuerung. Echt jetzt?
Bewerber: Tyree-Jochen F.

Sehr geehrte Jury,
aufgefordert von Ihrem Ideenwettbewerb und der Flüchtlingsherrausforderung stellvertretend für die vielen Nöte derzeit, möchte ich Ihnen ein Projekt vorstellen und es Ihrer Prüfung anheimstellen.
Was kann Kirche tun, was ist der Wert eines Menschen, wie kann man Menschen heute mit dem Wort Gottes erreichen , hört Nächstenliebe vor der Haustür auf?
Gründung einer "WeTTeagentur" später WA genannt
Geschäftsform: GmbH später AG 0800/5015 (Ps.:50.15)
Projektname: "Wir sind Kirche" - lebendige Steine -
Projektbeschreibung: Start UP des Jahres geplant
Optimierung der deutschen Logistik und der bisherigen Infrastruktur
Man-i-tu move! we are many to move and we need money to move cause there´s many to move.
SCHWARZ / ROT / mehr als GOLD
(Kampagnenname) bestätigt durch die Jahreslosung Hes.36,26 und deren Grafik.
Die Gründung ist für mich das Fazit der letzen Jahre und ein Schritt hin in meine Berufung. Mehr dazu im Video, welches leider wegen der Mb kürzer ausfällt ;-)

Kurzvorstellung