Andie Mette

Gitarrist

Andie Mette (Jg. 1981), Heidelberg
Spielt leidenschaftlich und beruflich Gitarre. Absolvent der Popakademie Baden-Württemberg. Als Live - und Studiomusiker u.a. für Philipp Poisel, Johannes Falk, Laith Al-Deen und Valentina Mér tätig.

Warum machst du als Jurymitglied beim Ideenwettbewerb "Kirche macht was. Aus deiner Idee!" mit?
Ich wurde netterweise gefragt und war natürlich sofort dabei wenn es um so ein spannendes Projekt geht.

Was erhoffst du dir persönlich vom Ideenwettbewerb?
Ich hoffe eine Menge kreative und motivierte Leute kennen zu lernen.

Worauf wirst du besonders bei der Bewertung der Projekte achten?
Auf die kulturelle und gesellschaftliche Relevanz und auf die Vision hinter der Idee.

Was sollte eine Idee mitbringen, damit sie dich überzeugen kann?
Die Leute sollten selbst total überzeugt und begeistert von ihrer Idee sein und aufzeigen dass ihre Idee auch andere Menschen begeistern und überzeugen kann.

Bitte diesen Satz vervollständigen: "Der Ideenwettbewerb der Evangelischen Landeskirche in Württemberg bietet allen Menschen in Württemberg die Möglichkeit, ..."
selbst etwas aus Ihrer Kirche zu machen.