Mandy von gekreuzSIEGT

Bloggerin

Mandy von gekreuzSIEGT ist 31 Jahre alt und lebt mit ihrem Mann in Berlin. 2009 hat sie ihren Blog www.gekreuzsiegt.de über das Leben und den Glauben gegründet. Und ist seitdem vollzeitliche Bloggerin.  Parallel dazu schreibt Mandy an einer Zeitschrift beim Bibellesebund und verschiedenen Büchern mit. Mandy von gekreuzSIEGT gehört zur Jury der Themen 2 und 3.

Warum machst du als Jurymitglied beim Ideenwettbewerb „Kirche macht was. Aus deiner Idee!“ mit?

Ich habe mich über die Einladung gefreut und finde es immer gut, wenn kreative Ideen, nicht nur im Kopf bleiben, sondern auch umgesetzt werden. Es ist schön, wenn ich da einen kleinen Teil dazu beitragen kann!

Was erhoffst du dir persönlich vom Ideenwettbewerb?

Das gute Ideen die Aufmerksamkeit bekommen, die sie verdienen und bestmöglich umgesetzt werden können, damit Gott im Alltag von vielen Menschen erlebt und ernst genommen wird.

Was sollte eine Idee mitbringen, damit sie dich überzeugen kann?

Sie sollte eine persönliche Note haben und mit Herzblut entstehen und vor allem auch Leute ansprechen, die ohne frommen Hintergrund daher kommen und mit Gott bisher so gar nichts am Hut haben.

Bitte vervollständige diesen Satz: Der Ideenwettbewerb der Evangelischen Landeskirche in Württemberg bietet allen Menschen in Württemberg die Möglichkeit, …

… durch kleine Ideen Großes zu bewirken!

Mehr Informationen zu Mandy von gekreuzSIEGT unter www.gekreuzsiegt.de.