Michael Gaedt

Entertainer

Michael Gaedt wurde 1957 in Schwäbisch Gmünd geboren, ist verheiratet und hat eine Tochter. Er ist ausgebildeter Steinmetz, Tänzer und Schauspieler. Und einer von Stuttgarts bekanntesten Entertainern. In über 30 Jahren „Die Kleine Tierschau“ spielte er mit verschiedenen Programmen mehr als 3200 Shows in Deutschland, Österreich, der Schweiz und den USA. Nebenbei ist Michael Gaedt auch als Schauspieler tätig – unter anderem in der Rolle des Schrotti in der Krimireihe SOKO Stuttgart. Michael Gaedt ist Dauer-Jurymitglied bei allen Themen des Ideenwettbewerbs.

Warum machst du als Jurymitglied beim Ideenwettbewerb „Kirche macht was. Aus deiner Idee!“ mit?

Ich lebe doch als Künstler  vom „Ja-Sagen“! Außerdem halte ich es mit dem alten schwäbischen Spruch: „Nix gschafft isch glei“

Was erhoffst du dir persönlich vom Ideenwettbewerb?

Das ist doch auf jeden Fall besser als jede „Casting Show“. Mal sehen ob das alte Schlachtschiff „Kirche“ neue Ideen hervorbringen kann. Ich bin gespannt!

Worauf wirst du besonders bei der Bewertung der Projekte achten?

Dass es Herz und Hirn berührt.

Was sollte eine Idee mitbringen, damit sie dich überzeugen kann?

Siehe Oben!

Bitte vervollständige diesen Satz: Der Ideenwettbewerb der Evangelischen Landeskirche in Württemberg bietet allen Menschen in Württemberg die Möglichkeit, …

… ihre Kreativität, ihre Spinnerei, ihren Fleiß und ihre Leidenschaft in ein reales Ergebnis zu führen. Denke an den alten Sponti-Spruch: Du hast keine Chance, also nutze sie!

Mehr Informationen zu Michael Gaedt unter www.michael-gaedt.de